体育祭フォトアルバム
午前中の競技
2年生の徒競走です。いよいよ闘いの始まりです。
3年生の借物競走です。今年もいろいろな物や人が借り出されました。
1年生のムカデ競争です。4人の息が合わないと前進できません。
3年生の徒競走です。3年生は勝負への執念が違います。接戦が目立ちました。
台風の目です。4人のチームワークが問われます。
2年生の3人4脚です。さすが2年生です。3人の息がぴったり合っていました。
3年生のフォークダンスです。得点種目でないので,みんな楽しそうに踊っていました。
1年生の障害物競走です。4つの難関をくぐり抜けてゴールを目指します。
午前中最後の競技はクラブ対抗リレーです。まず女子のスタートです。
スタートから首位をキープした陸上競技部の圧勝でした!
男子です。陸上競技部がスタートで出遅れ,リードされる展開になりました!
しかし,第2走者で逆転!最後は陸上競技部が大差をつけて優勝しました!

体育祭Top