体育祭フォトアルバム
午前中の競技
2年生の徒競走です。いよいよ闘いの始まりです。
3年生の借物競走です。今年もいろいろな物や人が借り出されました。
1年生のムカデ競争です。4人の息が合わないと前進できません。
3年生の徒競走です。3年生は勝負への執念が違います。
台風の目です。4人のチームワークが問われます。
2年生の3人4脚です。さすが2年生です。3人の息がぴったり合っていました。
3年生のフォークダンスです。得点種目でないので,みんな楽しそうに踊っていました。
1年生の障害物競走です。4つの難関をくぐり抜けてゴールを目指します。
午前中最後の競技はクラブ対抗リレーです。最初はパフォーマンスリレーです。
次は本気のリレーです。女子は教員チーム(男子も含む)がスタートからリードを奪います。
しかし地力にまさる陸上競技部が逆転し,今年も優勝しました!
男子です。ここでも教員チームがスタートから猛ダッシュで,リードを奪います。
勝負はアンカーまでもつれましたが,最後は陸上競技部が大差をつけて優勝しました!

体育祭Top