書道部,第3回イオンモールカップ高等学校
書道パフォーマンスグランプリ中四国大会に出場決定

10月29日(日)
  10月29日(日),安芸郡府中町のイオンモール広島府中で第3回イオンモールカップ高等学校書道パフォーマンスグランプリ中四国大会の広島県予選が行われ,明高書道部は予選に出場した10校中,見事第1位となり,中四国大会への出場権を獲得しました。
  明高書道部は,記念すべき第1回の大会では中四国大会への出場を果たしました。しかし,前回大会は惜しくも広島県予選で敗退し,今回見事その雪辱を果たしました。第3回となるイオンモールカップ中四国大会は,来年の1月8日(月)にイオンモール岡山の未来スクエアにおいて行われる予定です。明高書道部の皆さんには第1回大会で逃した優勝を是非ねらってもらいたいと思います。

明高書道部のパフォーマンスが始まりました。
        作品が完成しました!

Top Page