生徒会長選挙
 6月28日(水)
  6月28日(水),新生徒会長を決める,生徒会長選挙が行われました。
  今回の選挙で生徒会長に立候補したのは,2年生の木梨友雅君です。今年も昨年と同じく,立候補者が一名ということで信任投票となりました。演説会の後に行われた選挙の結果,圧倒的多数の信任票を集めて当選となりました。任期は来年の6月までの1年間です。木梨新生徒会長のもとで,生徒会活動のさらなる充実を期待します。

まず退任する星野生徒会長が挨拶しました。次に選挙管理委員長から選挙の説明です。
選挙管理副委員長から立候補者の紹介に続いて,立候補者の応援演説が行われました。
木梨友雅君の立候補演説です。信任投票の結果,新生徒会長に決まりました。