離退任式
 3月27日(火)
  3月27日(火),離退任式を行いました。
  この度,教職員の人事異動で16名の先生方が明高を離任・退任されることとなりました。これらの先生方には,学力向上や進路指導・部活動,さらには現在明高が取り組んでいる「学びの変革」において,多大な貢献をしていただきました。明高にとっては大きな損失です。本当に惜しまれてなりません。残った教職員・生徒一同,先生方の教えを引き継いで,明高の発展のため,努力を惜しまない覚悟です。本当にありがとうございました。

離退任者
 西池 佳子
味村 春奈
井本 まどか
小猿 礼奈
 原 知里
伊豆田 昌弘
堀 隆博
門田 敏雄
細谷 昌浩
宮内 彩由未
木下 善裕
佐野 敏文
右代谷 陽子
 曽利 亮太
藤井 瑠李華
 横平 昌浩

最初に退任式です。船倉校長より退任される先生方の紹介がありました。
生徒から送別の言葉と花束贈呈が行われ,退任される先生方よりお別れの挨拶がありました。
離任式です。離任される先生方の紹介の後,生徒から花束と送別の言葉が贈られました。
離任される先生方からお別れの挨拶がありました。

Top Page