本日で2学期が終了します。2学期には体育祭をはじめとしたたくさんの学校行事があり,2年生は台湾への修学旅行という大きな行事もありました。生徒たちは,授業だけではなく,そうしたいろいろな経験からも,多くのことを学んでくれたものと思います。部活動においても,1学期に引き続き,文化部・運動部の両方が活躍し,素晴らしい成果を上げてくれました。2学期も学校全体として実り多き学期となりました。

2学期までの振返りを基に,生徒たちが「文武両道」の精神で,一層活躍し,成長してくれることを期待しています。

前ページ次ページ